Verossimilhança criatura.

Autor: Daniel Fiúza

07/12/2010

Me entreguei aos pensamentos meus

sou energia da realidade profana

meu próprio guia de vida soberana

como árabe vivendo entre judeus.

E mesmo em sintonia com meu Deus

alguma coisa ruim de mim emana

deixa minha mente confusa e insana

me aproximando da vida de ateus.

Sou mais forte nessa luta e venço

nas minhas dores eu faço sutura

e desmistificado me convenço.

Sendo produto de tudo que penso

na verossimilhança criatura

entre eu, e o meu ego há um consenso.