Construir

Autor: Daniel Fiúza

07/06/2005

Construir em si

Trocar o rude e o bruto

Pelo singelo

E belo.

Arquitetar em si

O que sentir

Determinar

Depois cumprir.

Na régua e no compasso

faça o passo

Se tropeçar

Segure o braço

O amor e o embaraço.

Não aperte o nó, deixe no laço.

Se chorar de emoção

Se apegue com a oração

Enfeite seu coração

No sentimento grasso.

Mas...

Se vier o cansaço

Sorria

Mande beijos

E abraços.