Herança...

Hoje Deus falou comigo...

Sim... Eu ouvi a sua voz.

Ouvi Deus na brisa do vento...

Ouvi Deus no som do trovão...

Ouvi Deus orando por nós...

Hoje Deus revelou a sua imagem...

Sim... Eu vi a face de Deus.

Vi a face de Deus no semblante alheio...

Vi a face de Deus refletida no espelho...

Vi a face de Deus nos olhos teus...

Hoje Deus manifestou a sua glória.

Sim... Eu vi a glória de Deus resplandecer.

Vi a glória de Deus no nascer do sol...

Vi a glória de Deus na beleza do girassol...

Vi a glória de Deus numa criança a nascer...

Porém, o mais importante de hoje.

Foi o fato de ter compreendido a vida...

Sim... Compreendi que nada neste universo

É do seu oposto aquilo que é inverso.

Assim, hoje eu recebi minha herança perdida.

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 26/11/2006
Código do texto: T301680
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.