Na terra e no céu...

Os gigantes e arrogantes de pensamentos

Construíram suas torres de Babel

Com vãos e ditosos lemas de vida

Assim, estes incautos e tolos infames,

Vagueiam perdidos entre a terra e o céu...

Porém, coerentes são aqueles que,

Interrogando e duvidando sempre

Procuram encontrar um lugar seguro

Longe dos fanáticos religiosos

E do ateu ferrenho e descrente.

Por que ele sabe que a verdade

Não pode ser dogmatizada.

Assim como a certeza

Não é produto de uma negação

Que é na ignorância enraizada.

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 26/11/2006
Código do texto: T301683
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.