Minha natureza índigena

não SE humilha
não SE enaltece

Só reconhece a grandeza do SOL !
Os sinais da TERRA
As palavras da LUA
A violência do MAR
O mistério da MATA
A necessidade do AR
E a força do AMOR
Minha alma índigena SE reconhece em VOCÊ !

(Google-imagem)