ao Mago Poeta Pescador de Versos

Pescador de Versos

Nas marés que açoitam a coragem,

o pescador de versos navega firme

Suas mãos cansadas e machucadas

tecem redes de estrofes doídas,

no intento de se fazer versejar

nas águas profundas do Mar!

Segue seu barco sem pressa,

que a chuva se expressa

em tempestade real...

Vai pescando com sua rede

os peixes dourados sem rimas

e juntando-os no convés,

formam-se sonetos e poesias

tão úmidos, feito os seus olhos...

feito as maresias...

Seguem os dias e noites em lágrimas,

das águas claras, às águas salgadas

do Grande coração sem ondas!

O velho-jovem pescador

tenta juntar seus peixes

mas deseja no fundo do peito

pescar um grande amor...

É uma longa jornada

pescador juntando versos

construindo suas redes de estrofes

sem uma rima que lhe dê sentido

a essa salgada e lacrimosa jornada!

de verso em verso, segue.

de peixe em peixe escreve

o rio de lágrimas que virou mar

tentando pescar o amor

que não lhe tolha o dom de pescar!

Mando Mago Poeta 20:08 6/6/2011

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 07/06/2011
Código do texto: T3018942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.