O UNIVERSO

O UNIVERSO QUE CRIO

NELE COEXISTEM O CALOR E O FRIO

NELE COEXISTEM O AMOR E O DESAMOR

NELE COEXISTEM O LEGAL E O ILEGAL

NELE COEXISTEM O BEIJO E O DESEJO

NELE COEXISTEM O BEM E O MAL

NELE COEXISTEM O BOM E O RUIM

NELE COEXISTEM O INICIO E O FIM

NELE COEXISTEM O FOGO E A ÁGUA

NELE COEXISTEM O PERDÃO E A MÁGOA

NELE COEXISTEM O METAL E A MADEIRA

NELE COEXISTEM O FIEL E A INFIEL

NELE COEXISTEM O DOCE E O AMARGO

NELE COEXISTEM O QUERER E O NÃO QUERER

NELE COEXISTEM DEUS E OS SANTOS SEUS

NELE COEXISTEM DEUSES E DEUSAS

NELE COEXISTEM FORÇAS UNIVERSAIS QUE FAZEM BEM DEMAIS.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,08,06,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3022899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.