PASSAGEM

Entre o ontem, o hoje e o amanhã,

Viveremos o momento de uma luz,

É essa que carrega a nossa vida sã,

No paraíso terreno que nos conduz...

Corre o tempo sem fim em linha reta,

Que traz a verdadeira face do existir;

E dentro das horas que nós vestimos,

Esta passagem busca-nos como a seta;

A quem possa ver nossos olhos a ferir,

Ao penetrar sentimentos que ouvimos...

Em grande dor que sabemos destinadas,

Como uma flor que desabrocha em vida,

Chegará o momento da nossa despedida,

No clamor espiritual das almas chamadas...

Para onde tudo é mais lindo em sua perfeição,

Nossos sorrisos não se desmancharão jamais;

Uma linda tiara luminosa vai nos acompanhar,

Refletindo em nossas asas de cor de algodão...

Antes ou depois de encontrarmos nossos pais,

Na casa de Deus finalmente nós iremos morar.

Ps. Homenagem póstuma ao meu irmão Jardel Batista.

Nasc. 29/5/1960.

Falec. 08/06/2011.

Setedados
Enviado por Setedados em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3024959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.