Mãos de cura

Energia intensa

emana de minhas mãos.

Vibra & verte

cósmica

curadora.

Com ela

posso minorar a dor

transmutar a cor

dos corpos sutis.

Sou elo minúsculo

de um mundo maior.

Na tarefa contínua

de lançar ao destino

as sementes da paz.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/06/2011
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T3025465
Classificação de conteúdo: seguro