Ausências

Devoram-me essas ausências desconhecidas,

enquanto estremeço por emoções ainda não sentidas,

risos, rostos, olhares, palavras, lembranças perdidas,

num canto da memória, criptografadas...

não encontro códigos que decifrem meus segredos.

Entre reticências e interrogações,

deixo meu pensamento vagar sem compromissos

por ruas adormecidas, sem bússola,

sem ritmo, sem pressa, nem hora de voltar.

Estanco meu corpo numa pedra de montanha

e permito que o meu espírito viaje

nas nuances de um pôr do sol.

Sou parte desse todo, um grão de areia

na imensidão do universo.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 10/06/2011
Código do texto: T3026412
Classificação de conteúdo: seguro