DO PÓ VIESTES, AO PÓ RETORNARÁS...

O pó que hoje pisas
São corpos esfarelados

Porque do pó viestes
Ao pó retornarás

O pó que te fere a visão
São corpos esvoaçados
Um dia serás pó
À origem, retornado

Ao pó que espanas dos móveis
Deitam corpos milenares

De...

Deuses profanos
Senhores e escravos
Poetas insanos
Patrões e empregados
Toda sorte d'enganos...
Ao pó hão misturados

Porque do pó viestes
Ao pó hás retornado