O ENTARDECER

NA SUAVIDADE DO AR O ENTARDECER

APROXIMA-SE ,

TRANQUILAMENTE TOMA O LUGAR ,

SEM NADA ATACAR .

FECHANDO UM DIA E UMA ROTINA,

DANDO ESPAÇO A UMA NOVA MAESTRIA ;

REGENCIA DE ESTRELAS MATUTINAS.

UM OLHAR NA IMENSIDÃO

TRÁS PAZ AO CORAÇÃO ,

INICIADO PELO ARTISTA PLÁSTICO ;

O ENTARDECER.

EM CHAVES NA MÃO,ABRE O CÉU

EM ESCURIDÃO , APRESENTANDO DE ANTEMÃO

A VISÃO DA VASTIDÃO ,

DE LUARES E COMETAS CADA QUAL

COM SUA BELEZA ,

ESTRELAS E GALAXIAS VIAJAM PRAS NEREIDAS .

APENAS O ENTARDECER COM A DELICADEZA,

QUASE EM AUSENCIA TRÁS UM ESPETÁCULO

DE TAMANHA GRANDEZA,

ONDE HUMANOS INQUIETOS ACHAM-SE

OS DONOS DO UNIVERSO.

E O GRANDE ENTARDECER PREZA A DISCRIÇÃO DE SER,

ARTISTA PERFEITO DE GRANDE TALENTO.

Kiel
Enviado por Kiel em 13/06/2011
Código do texto: T3031655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.