Mítico

Luz, imaginação, Talento!

Que ser é esse?

Nada tem de seu.

Rascunhou,

veredas embrenham ao canto,

versos alados percorrem espaços.

Encantam em sortilégios,

Exprimem

O que não diz pensando.

Poeta: poemas, poesias, palavras...

Olhe para você se perguntando:

O que faço?

Tentando ouvir

Amontoado de balelas,

parlendas antigas,

Trocadilhos, trava-língua,

Rima pobre, rima rica,

versos brancos...

Você azul de raiva!

Arg! Ploc! Zum!

Poesia dá azia?!

Vai tomar

Um comprimido efervecente.

Sai daqui, então!

Mas preste atenção!

Fique sem descobrir

A grande metáfora

Que faz:

Poetas, poemas, poesias...

Há palavras nos rótulos

Lá fora.

Vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!

Mítica é a cadeira vazia

Sem pés para voar.

Sarah Embaixadora Nena Sarti
Enviado por Sarah Embaixadora Nena Sarti em 28/11/2006
Código do texto: T303354