Nuvens cinzentas no céu vermelho.

Relevo, ciente, o escutar de algo pagão...

Contento-me com a rara exposição do vapor de confusões...

Nada retorna!

Tudo apavora!

Caminhando, subindo e chegando...

Ando, devaneio, desando e levanto...

Acho que a vida de antes não retorna,

Enquanto, a de manhã, nem se sabe, chegará.

Introspectivo, vivo bandido e arrependido...

Tirar a cara da lama para olhar o infinito verdejar das oportunidades.

Pernas trêmulas ante a meta da flâmula:

Nenhuma lágrima desafia a gravidade.

Rios secos...

Cenários destruídos...

Uma visão esperançosa...

Batalha vencida...

Resta ver as famílias saírem de seus abrigos...

A bandeira, rasgada e suja, brilhará novamente.

Nação cumprida...

Missão infinita...

--------

Dica: Leia ouvindo "High Hopes" do Pink Floyd... Tentando começar e acabar o texto junto com música...

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 28/11/2006
Código do texto: T303980
Classificação de conteúdo: seguro