Refletindo

O banco, o sol, o verde do capim,

(todo) um arco-íris só pra mim

um (belo) passarinho vem trazer.

Me perco nesse lindo amanhecer.

Porém, abre o sinal, e tudo volta ao normal.

(Então) Dirijo. É bom prestar muita atenção

pra evitar a colisão.

E assim eu não consigo ver:

da árvore as folhas vão cair.

(Então) Começo a perceber,

viver não é o mesmo que existir.

Rio, fevereiro de 1994