erros e acertos

(lobos que andam solitários pelo caminho

precisam de paz, sedução e carinho)

temos os nossos erros

e outros os seus acertos

ninguém é melhor que ninguém

mas não nos amemos tanto, gente

nós que não fazemos intrigas

que não damos golpes baixos

visando o prejuízo dos outros

que não invejamos ninguém

a não ser a nós mesmos

que não fazemos delações

pra que alguém fique infeliz

que a felicidade alheia

não nos deixa inconformados

gente, nós não precisamos

que nos amemos assim

melhor será reservarmos

o nosso amor ou enfim

a nossa maior atenção

pra aqueles que pensam ou têm

um outro modo de ação

que pensam que podem tornar

a vida do outro um inferno

apenas porque não tiveram

aquele sorriso mais terno

que o outro nos dedicou

a esses devemos amar

com a força maior do amor

pra que a gente possa esperar

que eles tenham nossos erros

e fiquem sem os seus acertos

Rio, 24/11/2006