CAVALEIRO DAS ESTRELAS

Viajas com seu poder no silencio
das estrelas, escutando dos anjos
a orientação intuitiva do coração.

Nas viagens citilantes retornas
com esperança de um amor
que faz  morada no universo
de seus sonhos.

Cavaleiro das estrelas
em cada ponta que brilha
no infinito, sua presença
é marcada no absoluto
e sua passagem transforma
uma noite solitaria, levando
até os céus seu desejo
e sua vontade.

Cavaleiro,
suas viagens pertencem ao
coração e nas estrelas
descansas como um guerreiro
da fé,
fortalecendo seu amor
na mente de Deus.


Rogerio Miranda
poeta da paz