Queria

Queria tomar um banho, de chuva,

No chuveiro da vida,

Me enchugar no aquecedor do Sol,

Depois me vestir,

Com as cores das estrelas !!

E ficar iluminada,

Para iluminar mais e mais!

Os lindos olhos do meu amado

E juntos de mãos dadas...

Passeamos na estrada do arco íris,

E a noite chegando,

Aproveitamos para namorar,

No envolvimento, astral da lua

E se a energia de um raio nos atingir,

Que atinga bem no centro dos nossos corações...

Afinal, o nosso amor é mesmo transcendental.