Meu Tempo

Sei que não sou fã do tempo que me coube viver.

Não sei porque, mas sinto que não sou de agora.

Talvez, chegasse atrasado ou ainda haveria de vir.

Mas vou viver este momento sem alento procurando sempre servir.