Sou único

Eu sou o Mar, mentira!

Eu só quis somar, na minha lista

de coisas que queria ser, pois assim,

tenho menos o que temer.

Eu sou o Céu, mentira!

Minha vida é cruél, por isso,

faço tudo resplandecer.

Para que a escuridão

eu possa esquecer.

-Sou cristo sabia?-

-mas, tenho que trabalhar, nem tenho tempo!

(Paulo Bossi)