SE.... SE... SE

Se pedra eu fosse

E sou?

Ainda ontem eu rolava

Para o abismo me arrastava

E a vida neste arrasto me limava

Fiquei bela

Bela pedra que um raio de sol atravessou

E o coração despertou

Então... então

Então eu descobri

Que se “pedra” fosse eu não seria atingida pelo raio amigo

Eu corria era um perigo

Um grande perigo de empedrar

Mas o raio benfeitor veio me beneficiar

Despertei

Acordei para vida

Não sou pedra abandonada no precipício

Eu sou aquela que se reparte

Que se engrandece a cada vivência

Preciso mais e mais de experiência

Não sou pedra

Levei foi uma pedrada

Fui arrastada

E finalmente despertada

Encontro na vida a vida que nela esta encerrada

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/06/2011
Código do texto: T3057970
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.