CARTAS E MAGIA

As cartas não mentem

Disse um dia a cigana

Muito cética retruquei

Ah! você não me engana!

Num ambiente mágico

Cheio de velas e véus

A cigana leu minha sorte

'E o que disse me agradou:

Você terá alguém

Que muito vai te amar

Não demora tempo

Esse alguém vai encontrar'

Tal qual a cigana previu

Você logo eu encontrei

"Feito caso num acaso

Marcado nas cartas de tarô"

Passeando pela praia

Após uma bela tarde de sol

Te achei num ocaso

O mar foi testemunha

De nosso primeiro encontro

Olhares trocamos

Como imã nos aproximamos

E de forma mágica nos tocamos

E descobrimos ali

Que a busca havia acabado

Nosso encontro estava escrito

Nos astros e nas estrelas

Olhamos juntos pro céu

E uma estrela sorriu para nós

Brilhando e piscando

Como se já prevendo

O amor que iríamos viver

Agora daqui pra frente

Fazendo a solidão na minha vida

Definitivamente...desaparecer.

Vitória/ES – Em 16/02/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 26/06/2011
Código do texto: T3059017