Escorpião

Seu infalível poder de sedução

A regência de Plutão em Marte,

Exílio de Vênus

Urano se exalta em escorpião

Suas emoções intensas, determinadas e firmes

Signo do tudo ou nada.

Às vezes impulso, às vezes inibição

Ser profundo e misterioso

Há uma disposição de existir como um todo

Sob a influência da lua,

Rebelde, indisciplinado

Intenso e apaixonado...

Um escorpião nunca mente, no máximo omite

Nunca foge de problemas...

Rege as sementes e o próprio coração...

Quem sente a magia

Correndo nas veias,

Entende a razão!

Veneno sagrado

Que quando acuado

Bebes com ardor!...

Traz acorrentado

Em seu coração,

O prazer e a dor.

Senhor dos signos

Da vida, da morte

E da transmutação.

É ódio e amor.

Pureza e paixão.

A luz do astral

É o Escorpião.

Cláudia Gisele.