Transmúsica

Ruídos de operários em construções

Ferramentas de metal se encostando

A obra civil quebra o silêncio natural.

O vento nas folhas não posso ouvir

Dos pássaros e bichos menos ainda

Mas sinto bater na pele o som.

Coloco a mão no ouvido

Escuto o pulsar do coração

A respiração ofegante de quem chega

Também produz efeitos sonoros.

O lápis no papel,

O deslizar dos versos

Tudo é produção musical.

Transito entre o silêncio e os martelos

Os sons de serrotes cortando a madeira

Ouço os pensamentos ainda lentos

Enquanto os ouvidos tentam captar os sons

E a mente o seu sentido...

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 03/07/2005
Código do texto: T30660