Janelas

É hora! de abrir as janelas do coração!

E deixar o vento arejar

O sol aquecer

Deixar a lua clarear

E o brilho da estrela de David reluzir!

Na cumplicidade e humildade perene no percursos de nossas vidas...

E hora de abrir as janelas e escutar os suspiros da vida!.....