EXPLOSÃO DE TEOS
(Ester Farias de Oliveira)


Uma multidão em frequência vibratória.
Na mesma dimensão o septenário espectro.
Explosão de teos , surgindo o caos
Purusha observando prakriti
E essa entropia é eterna
São infindos megacosmos
Ovo áurico do entorno

Mancha de óleo que adelgaça e dilui
Até que vem a fibrilação ventricular
São jogos caleidoscópicos
E surrealismo artístico
Um assombro filosófico
Essa projeção metafísica


O que era para ser do bem
Virou beneficência
Em vez de paz no coração
Aconchego de nádegas
Em vez de  meditação
Insana e mera especulação