SUGERES

SUGERES

Teus olhos trazem convites

Trazem

Teus olhos...

Houve um tempo até que eu aceitava

Estava tão carente e neste mundo entrava

No mundo que não quero mais entrar

Por que estou fazendo isso?

Porque tenho sonhos maiores.

Almejo o paraíso.

Almejo mais que prazer, mais que ao teu lado me deitar...

Almejo encontrar alguém que me faça viajar

Para bem distante, distante...

Alguém que sussurre meu nome e me ponha em brasas

Se ele não chegar?

Eu vou sozinha... No meu imaginar

Dizes que estou perdendo tempo

O que é tempo afinal?

Já imaginaste o que é tempo?

Talvez não te aprofundes tanto nos pensares...

Talvez nem imagines que existam outros ares

Talvez nem saibas quem sou de fato

Porque vives para o teu umbigo

E eu ao teu lado corro um grande perigo

O perigo de me sentir ausente de mim

E não quero me sentir assim

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/07/2011
Código do texto: T3072714
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.