ESTRELA GUIA

Fiz transbordar alegria

no auge da fantasia

e encontrei solidão.

Dei asas ao meu corcel

abrindo as portas do céu

e recobrei a razão...

Depois, te fiz poesia

e a paz que eu não conhecia

tornou-me um homem feliz;

meus olhos brotavam mel

e a espuma do mar, em véu,

no paraíso que eu fiz

me transmutou em centelha

ora azul, ora vermelha,

arco-iris sob o sol...

Passei a ser energia

promovido a estrela-guia

no limiar do arrebol...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/07/2005
Código do texto: T30738
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.