FLORES AMARELAS

Abundam flores nos campos

A perder de vista

Assisto à beleza e penso

Neste planeta sou turista

Sei que vim e não sei quando vou

Nem sei direito se estou

Mas vejo flores

E a beleza me encanta

A beleza suplanta

Suplanta o meu pensar

Deixo-me levar nas ondas do vento

Deixo-me perder em pensamento

E com as flores me identifico

Sinto-me como uma delas

Penso olhando-as

Como são belas!

E elas se balançam

E eu...

Eu também me balanço

Alcanço

A mais longínqua estrela

Lá também existem flores

Amarelas

Amarelas

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/07/2011
Código do texto: T3075347
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.