Numa fantástica e coletiva ação;
Chamando a mudança um povo;
O boom da espécie em evolução,
A se enquadrar num alinhamento "novo" !

O surgimento da consciência cósmica,
Um arrastão geral,da cultura a ciência,
trazendo à tona o  " para-normal ",
das vidas passadas a transcendência !

Derrubando toda e qualquer crença,
Um alerta !Olha o terceiro Milênio !
Abre teus campos de percepção...Desperta !
Teus ideais e teus valores...Ré-pensa !

Nada será como antes...
Da energia sutil ao teu campo gravitacional ...
Sentirás a flor da pele o magnetismo,
de cada ser individual ! 

Villa Lobos - Bachiana nº 5 - Amel Brahim
(clique na imagem-google)