CAMINHADA

CAMINHADA

Nas manhãs frias deste inverno,

Apesar de cedo despertar,

Já não tenho mais vontade,

De sair lá fora e caminhar.

Parece que amanhece devagar,

Minhas pernas irão fraquejar,

Se eu não as souber esquentar,

Meu corpo não irão sustentar...

Corro os olhos querendo ver

O que tem além das cortinas

Parece tudo cinzento

Como se as manhãs fossem

Adormecidas pela morfina

Para esquecer a triste rotina

Que nos força a continuar

Ir à luta e caminhar.

Os segundos giram ligeiros

Sob meus pés vagabundos

Numa marcha lenta empurrada

Pelos restos da madrugada.

Os minutos parecem os mesmos

Confusos com meu passos cansados

Desejam parar, descansar

desta eterna caminhada

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 06/07/2011
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T3078191
Classificação de conteúdo: seguro