POR QUE ...

Aqui adiante do dia

a tanta pouca luz

e a cima da minha da tua cabeça

existe o passaro a ave migratoria

que não para de bater as asas

e nos caminhamos para onde

o nosso ninho é distante

estamos sos a procura

de um tesouro prometido

a ansiedade cobre seus dias

mas nada é muito e o pouco não é o bastante

eu preciso alcançar voce

mas seus passos lentos

não são pareos para mim

vou em vão recolher nos campos

tudo o que semei

e nos mercados vender meus sonhos

acumular versos absurdos

traduzir amor em poesia a mulher que amo

depois nascer diante um acaso

namorar jardins e desejar todas as petalas

de um rosa vermelha

e pensar que ja fui feliz num dia de chuva

quando vi em teus olhos

todo o amor do mundo em lagrimas frias

que o meu coraçao sentiu

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 06/07/2011
Código do texto: T3078580