O silêncio é um mestre...
As rédeas da emoção,
São a bússola e o farol !
Minha voz é suave...
O que me conduz é Brando é Alvo...O Criador !
Só absorvo o que é bom...
O ruim... eu não devolvo
Tenho metas,sigo setas,
Sei das facetas do amor !
Minha presença em mim
é caminho de paz...
A Tua presença em mim      
é caminho de amor ...!

O Deus que Há em mim, saúda
O Deus que habita em você !



 
(imagem-google-clique) Sonda-me