Se eu fosse...

 

Se eu fosse o poeta dos teus versos,

os poemas, trariam uma eterna alegria,

que pelos ventos, não mais dispersos,

dariam a mim tua força, tua sabedoria...

 

Se eu fosse a ternura desse teu olhar,

ao divisar ao longe, a linha do horizonte,

saberia o quanto mais perto me aproximar,

estando em ti, como a minha doce fonte...

 

Ah! Se eu tivesse a destreza da tua mão,

eu me recolheria, ávido, em teu regaço,

cobrindo-me, ternamente, com emoção...

 

Súbito, reconheço que não estou em ti...

Resta, no consolo do vazio do meu braço,

saber que, de esperanças, eu sempre vivi...

 

Oswaldo Genofre



(Imagem Google)

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3088223
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.