Improviso


Na minha invasão aos teus sentidos,
reconheço, para tanto, minha moratória.
Meus pensamentos, mesmo os perdidos,
trazem-me à tona, na mais bela vitória...
 
Quiçá, também me sinta bem seguro,
pela reciprocidade deste teu conforto.
A tua presença, e, para isso eu juro,
por tudo, ela representa o meu porto...
 
Os meus afagos em teus cabelos lisos,
não apenas trazem a ti a paz e a calma.
Mais que isso, é conforto à minha alma...
 
Se juntos cantamos tão doces canções,
na certa, os versos serão dos improvisos
que foram ditados pelos nossos corações...
 

Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 14/07/2011
Código do texto: T3094294
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.