Faraônica

Vaidade

com a idade

perde o tempo de validade?

ou teremos a veleidade

de nos ver

valiosas faixas de pano

velando a viagem

que faremos todos

voo livre ou anunciado

para fora do tempo?

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/07/2011
Código do texto: T3096678
Classificação de conteúdo: seguro