ENCANTAMENTO
Nadir A. D'Onofrio
 
Pretendia um encanto fazer
Que me trouxesse você.
Estudei, planejei, objetos comprei.
Noite de lua cheia,
É hoje... imaginei...
No terreno preparado,
Lenhas crepitando.

Caldeirão com poção fumegando,
Incensos o ambiente purificando.
Um círculo tracei.
Confiante, dentro dele penetrei,
Meu ritual inicie...
Invoco, silfos, salamandras,
Ondinas, gnomos.

Concentro-me nessas energias,
Visualizo teu rosto,
Invoco tua presença... junto a mim...
Repentinamente...
Deixo de sentir a força da gravidade,
Flutuo no espaço sideral!
Deslizo, livre, leve, solta...

Nas asas da minha imaginação,
Rodopiando, volitando.
Meus movimentos de rotação, translação,
Não resistem à sua atração,
Tudo termina em colisão...
Subitamente, nossos corpos em fusão!
Esqueço o encantamento...

Quanto durará esse momento?
Que diferença fará saber!
Quero só viver...
Esse momento de amor,
Loucura, devaneio, paixão!
Encantamento...
Teu nome... é... imaginação!
 
01/11/2004
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.