ENGEL

Quando a chuva inesperadamente cessar

E o Arco-íris sobre o céu raiar

Então os anjos estão a passear,

Quando uma estrêla prateada sobre as nuvens reluz

Então são os anjos com sua luz,

Quando ao anoitecer,o sol de rubi no horizonte se eleva

Os anjos festejam sobre as montanhas uma festa,

E quando escutar teu nome soprado pelo vento

Então é um anjo que está por perto,

E quando a noite belos sonhos sonhar

Então um anjo veio teu coração tocar...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 15/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3097092
Classificação de conteúdo: seguro