UM LONGO CAMINHAR SOB A CHUVA
 



O sentimento que eu tenho do mundo
Jamais está onde eu estou
Contínuo perambular com a chuva
Constância que busca entendimento e amor
 
Persigo todo pranto sem destino
Em fascínio por cada luta e vitória
Até em uma cidade sem luz há esperança de sentido,
Calor de mãos, um sorriso, uma memória
 

Poderia me sentar ao lado de um homem justo
E de todas as dores que o mundo lhe causou
Beberíamos uma xícara de café
Um gole de saudade, uma amargura

D’alma...o sentimento em nossos olhos
Dispensa a palavra... O longo caminhar se torna breve
E compartilhar essa História
É se encontrar na Humanidade.


             poesiasdecarmemteresa.blogspot.com
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 16/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3099253
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.