DIZER QUE TE AMO!!

Poesia é a arte de expressar,

Em versos, tudo aquilo que sentimos,

Vivemos, ou desejamos viver!

Nos chega de maneira,

Inesperada,

Como inesperadamente me chegou,

Essa doce vontade, de DIZER QUE TE AMO!!

J R
Enviado por J R em 17/07/2011
Código do texto: T3101042
Classificação de conteúdo: seguro