Para além desse mundo.

Além das profundezas da terra.

Para além do oculto das trevas.

Além do azul profundo do céu.

Para além do imenso brilho das estrelas.

Além da vida.

E para muito além da morte.

No profundo sono da alma, meu coração ainda sonha.

Meu coração ainda viaja.

Ele viaja para além das profundezas da terra.

Meu coração parte sempre para além do oculto das trevas.

E também para além da grandeza dessa vida.

Eu estou aqui, mas na verdade me encontro bem além de mim mesmo.

Sim, eu sempre estou longe.

Esteja onde estiver.

Nada, nem ninguém poderá alcançar minha alma.

Você poderá sempre encontrar meu corpo, mas minha alma, jamais encontrá.

Pois, que minha alma e meu coração sempre estarão bem distante desse mundo tão frio e cruél, sempre.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 18/07/2011
Código do texto: T3102766
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.