Anatomografia
 
 
Sobre seu corpo, vou viajar;
por entre as suas dobras,
tantos beijos vou deixar,
em cada uma delas, às sobras...
 
Como andarilho apaixonado,
sem querer encontrar o destino,
(tendo o caminho já traçado),
voa o desejo, qual bailarino...
 
Percorrerei vales, montanha,
na procura da caverna desejada,
para saciar a sede tamanha...
 
Nessas entranhas, vou ao fundo.
Encontro a lava arremessada,
do vulcão mais quente do mundo!
 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google)

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 18/07/2011
Código do texto: T3102995
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.