.x.|. NoRmaL .|.x.

idas, partidas

vindas do acaso

nas vidas

no caso nosso

de cada dia...

e vens, sob montes

- dois corcéis -

confronto de ideias,

sentinelas

do sentimento teu...

e vens, intimidado

pelo verso riscado

sob um códice meu...

porque há um véu

que se abre

feito céu

àquele que deseja

entender...

e há uma trama

que apenas quem ama

conseguirá ler.

cacos, farrapos

poesia nua

na tua

minha poesia crua...

nacos, espaços

lentidão de traços

nas esquinas

de tuas rimas...

amor, dor,

consentimento...

arrependimento

de ler uma tríade

de deleite e prazer

quando só restava ter

três versos de sal.

Nada mal

Normal...

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 18/07/2011
Código do texto: T3103171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.