Subconsciente

Carrego feridas medievais

Cinzas das fogueiras crepitantes

Marcas de passados distantes

Dores de ausências absolutas

Pesados cestos de amarguras

E a lembrança do aroma

De uma torta de maçã

29/06/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 04/07/2005
Código do texto: T31053