o beijo do século

o beijo do século

durou um minuto

nossas bocas se colaram

línguas que se engalfinharam

estavas segura de si

estavas segura em mi

as estrelas entoaram

dó-ré-mi

faz-só-li-dão

nunca mais se viu

nunca mais te vi

desde então

Rio, 18/06/2006