ANTES DE SER HOMEM EU FUI...

Antes de ser homem eu fui um sonho

Como sonho eu podia passear de mente em mente

Tem gente que sonha e lembra, tem gente que sonha e mente

Como sonho eu pude viajar

Fui desejo, fui vingança, fui um beijo, fui lembrança

Até que cheguei ao sono de uma mulher

Que ouvindo John lennon acreditou

Quando ele disse que o sonho acabou

Antes de ser homem eu fui espírito

Pude andar de mãos dadas sobre a água com Iemanjá

Conheci sereias que catavam pra encantar

Preto velho que fumava seu cachimbo sem parar

Pomba gira que fazia o eixo da terra girar

Antes de ser homem eu fui feto

Vi as coisas acontecendo em volta do meu olhar

A felicidade dissolvida em líquidos amnióticos

Eu era um peixe e o útero era meu próprio mar

No universo da minha mãe eu começava a sonhar

E eu que já tinha sido sonho agora ganhava alma

Com a alma eu ganhava corpo e pernas pra eu caminhar

Mas ainda voltava ser sonho somente para reencontrar a minha amada

Só assim era possível viver uma historia de amor com minha anjo da guarda

Sim, quando vim a terra deixei meu coração em outra dimensão

Trouxe a alma vazia pra quando tiver que voltar não deixar saudades terrenas

O amor é um sentimento maior que nossa alma pequena

Poucos são os humanos que descobrem o segredo de compactar o amor no peito

Outros preferem amar pequeno, sofrer sereno sem se entregar inteiro

Escolhi um amor abstrato que mesmo sem ter contato é puro e verdadeiro

Um amor sem interesse, abençoado por deuses e protegido por entidades

Antes de ser homem e ter nome eu fui anjo

O anjo que encontrou na prateleira de deus o pote da felicidade

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com