instantes.png

Poema desenvolvido a partir
de meu comentário

na escrivaninha de HLuna,
para seu poema
“Instante”
Grata, Helena, por mais esta inspiração.
Lindo dia, bjs.
(Milla)




Tenham todos
Uma semana de muita luz!
(Milla)



OS AMIGOS SÃO SEMPRE
BEM VINDOS
NESTA ESCRIVANINHA.

Obrigada, mestre Jacó!

 
 
Jacó Filho
 
!_ CHOQUE POÉTICO_!
 
Não fosse a correria,
Que estou atravessando,
Eu já estaria chorando,
 
Só de ler sua poesia...
Mesmo com toda pressa,
Cada verso me tocou...
 
É como flecha de amor,
Pra encurtar a conversa...



Vania Morais
 
Nem mesmo me fazendo de forte
Conspirando contra a morte
Ah o que são todos os instantes
Num mundo de viandantes.
 
*Só um pequeno desabafo, minha querida amiga*
*Abraços fraternos*
 
E que desabafo, amiga querida!
Lindo demais, aplausos.
Obrigada pela presença.
Beijos, Milla