Caio para dentro de mim

...E me vejo,

penumbra e claustro

fosso e caverna

ocultando nas entranhas

tesouros...

segredos...

medos...

pedaço de mim que não brota

Secreto eu que camuflado vai

câmara velada ao mundo

pedaço de escuridão minha

onde me vou...

redescobrindo-me

tateando quem eu seja

lá...onde só eu me conheço

ou me desconheço !

e nesta busca de me auto conhecer,

caio para dentro de mim!

kiko dos santos