MEGAPIXELS

De que forma...

as imagens dos nossos corpos,

ficaram cravadas no tempo?

Isto eu não saberia responder.

Hoje,eu também não arriscaria,

a qualidade da nossa revelação!

As cores?

Talvez um sépia, ou quem sabe um PB

rarefeito das nossas horas coloridas...

Mas há algo que nos resgata:

-Alô?

E o timbre de tantos anos passados

nos devolve os sentidos

e o sentido.

Não importa quantos são

os atuais megapixels.

Minha memória não é digital.

Atemporal,

ela circula do passado,

até o final dos meus dias,

e passeia pelo todo sempre...

Em cada contração,

do meu judiado coração.