Por te amar ...

A tarde

e o meu pensamento em ti

Em teu corpo em tua pele

Imagino o teu sorriso ensolarado

Inundando os meus olhos tristes

em lagrimas correntes de um rio

Afluente da vazão do amor

que corta na curva de um coração

sofrido das tempestades por te amar

e ser naufrago

Numa ilha distante de tudo

por te amar

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 28/07/2011
Código do texto: T3124650